Marcas - ¿Cómo crear una marca?

¿Cómo  crear una Marca dentro de mi cuenta corporativa?

IMPORTANTE: Las Marcas dentro de EnvíaYa son también conocidas como White Label. En estas guías, se encontraran referencias a ambos términos. Es importante estar familiarizados con ambos, tanto White Label como Marca se refieren a la misma funcionalidad.

Para crear una Marca:

1. Inicia sesión en tu cuenta y en el menú izquierdo, ingresa a Configuración y selecciona Marca:

2.Da click en el botón Crear White Label

3.Indica el Nombre de Marca, Dominio y Subdominio

1. El Dominio es la dirección web que tus usuarios identifiquen tu sitio y puedan ingresar a él desde cualquier buscador o directamente desde la barra.
  2. El Subdominio se compone de “enviaya.com.mx” y es un CNAME o “alias” del dominio, el cuál también permitirá ingresar al mismo sitio.
En caso de que no cuentes con dominio o sub dominio, estos campos se pueden quedar en blanco.

4. En la sección de Logos e íconos, ingresa los archivos de imagen que utilizarás para mostrar tus logotipos e íconos personalizados

Para poder visualizar cada archivo ingresado, da click en el ícono de interrogación

5.Personaliza los colores de los encabezados, menús e imágenes de fondo:

Es importante experimentar con las diferentes combinaciones de colores y logos. De esta manera lograremos que la apariencia sea la mejor para nuestros clientes. Puedes buscar en internet por ayuda o guías para la mejor combinación de colores, por ejemplo: Cómo elegir colores para páginas web (con ejemplos de combinaciones) (hubspot.es)

6. Ingresa los url de tus redes sociales para que tus clientas puedan acceder a las mismas desde tu White Label:

7.Da click en

Además de estas configuraciones generales, encontrarás un submenú del lado izquierdo de la pantalla, donde puedes modificar más detalles de tu página de White Label.

Haz click en el tema del que quieras saber más:
  1. Marca
  2. Datos de Contacto
  3. Legal
  4. Correos
  5. Webhooks
  6. Avanzado
  7. Extensiones