Marca - Creación - Legal

En todo negocio es importante cumplir con los requerimientos legales, para ello es importante que incluyas los términos y condiciones en donde podrás informar a los usuarios de tu sitio sobre sus derechos y obligaciones y así prevenir malos entendidos o conflictos en el futuro.

Por defecto están configurados los que utilizamos en Envia Ya, sin embargo es recomendable que realices esta documentación adaptada a los términos y condiciones de tu empresa y con el apoyo de un especialista.

Si ya cuentas con la información, puedes desactivar los botones de Utilizar la información de Envia Ya y se habilitarán los campos para que puedas ingresar los vínculos que dirijan a los documentos con tu información, estos pueden ser en formato de PDF.

Haz click en el tema del que quieras saber más:
  1. Marca
  2. Datos de Contacto
  3. Legal
  4. Correos
  5. Webhooks
  6. Avanzado
  7. Extensiones