Configuración: Personaliza tu marca

Configuración: Personaliza tu cuenta con tu marca

Esta opción te permite personalizar la plataforma de EnvíaYa con tu propio logo de empresa o negocio. Solo está disponible para cuentas corporativas.

Una vez que ya tienes tu cuenta corporativa, podrás comenzar con la personalización, te diriges al menú de Configuración > Marca. Te aparecerán otro menú con diferentes categorías para iniciar a personalizar con tu marca como los que te explicamos a continuación:

General

Marca & dominio

Ingresa los datos correspondientes de tu marca y dominio. En el subdominio, puedes apuntarlo al dominio de tu página.

Logos e iconos

Personaliza el cotizador con el logo e íconos de tu marca.

Marca & dominio

Ahora elige los colores que representen a tu marca para los encabezados, menús, botones y footer.

Social Media

Ingresa los links de tus redes sociales para que aparezcan a pie de página

Datos de contacto

Dirección y Acerca de Nosotros

Añade la información de contacto que desees mostrar a tus clientes o usuarios. Igual puedes agregar información sobre tu marca como su historia y su misión.

Legal

Debes ingresar tus términos y condiciones, así como el aviso de privacidad, si deseas, puedes utilizar los de EnvíaYa.

Correos

Personaliza los correos que enviarás a tus clientes, si los deseas con tu logo y estilo, deberás elegir "Correos enviados desde mi cuenta". Si es propio deberás ingresar un proveedor de correos y tus credenciales.
Si eliges enviados desde EnvíaYa! van a ir con nuestra imagen y logo.

Webhooks

Puedes configurar un servidor de notificaciones para los estatus de tus envíos.

Avanzado

Elige cómo deseas que se visualice el nombre de los servicios transportistas y la seguridad de las contraseñas de tus usuarios/clientes. En el caso de que no sea una marca para reventa, debes deshabilitar la integración de tiendas.

Extensiones

Configura tus extensiones para redes sociales, CRM, recaptcha Analytics, etc. todo lo que necesites para tu página.

Ahora que ya conoces cómo personalizar con tu marca, verás algo similar a lo siguiente:

Conoce cómo vincular tus cuentas de paqueterías directamente con EnvíaYa aquí