Administración: Vincula tu cuenta de paqueterías con EnvíaYa

Configuración: Vincula tus cuentas de paqueterías con EnvíaYa

Si tienes una cuenta de paquetería, puedes vincularla con EnvíaYa y hacer todos tus envíos en un solo lugar con muchas paqueterías más.

Te diriges al menú Configuración > Paqueterías y das clic en Crear cuenta transportistas. Esto te permite gestionar tus envíos de forma más fácil y ordenada, además de aprovechar los beneficios que tienes con dicha paquetería, por ejemplo, descuentos superiores.

Si tienes datos de tu cuenta, haz clic en “Nueva Cuenta Transportista”, selecciona la empresa de paquetería e introduce tus credenciales.

También puedes configurar detalles de tu cuenta como los servicios a utilizar, peso mínimo y máximo y otras opciones relativas a tu acuerdo con la empresa.

Da clic en "Configuración avanzada" y podrás configurar más detalles como  moneda, descuentos, tipo de servicios, y muchos más.

Ahora ya conoces cómo puedes vincular tus cuentas de otras paqueterías con EnvíaYa. Si quieres conocer cómo elegir Transportistas y Servicios da clic aquí.