Administración: Elegir transportistas y servicios

Configuración: Conoce cómo elegir transportistas y servicios

Desde esta opción elige las paqueterías y los servicios que quieres ofrecer a los clientes de tu tienda o que quieres ver al momento de que cotizas en la plataforma. La lista de paqueterías que agregues aquí, aparecerán disponibles cuando instales y configures el plugin de EnvíaYa en tu tienda. Te recordamos que es muy recomendable limitar los servicios que se mostrarán en el checkout de tu tienda para que sea fácil para tus compradores elegir opciones.

Te vas a dirigir al menú Configuración > Paqueterías y puedes elegir las que quieres ofrecer en tu checkout o cuando generes un envío manual directamente en la plataforma, tienes la opción de elegir por paquetería, todos los servicios, elegir solo algunos y horarios de corte para el caso de paqueterías mismo día.

Comienza a elegir las paqueterías que te interesa mostrar.

Nota: Si por alguna razón no te llega a aparecer alguna paquetería al momento de tu cotización manual o en el checkout puedes revisarlo desde este menú ya que es probable se encuentre este filtro activo, en caso de que no sea así, sería tema de que no hay cobertura por parte de la paquetería que deseas en los C.P. utilizados.

Ahora ya conoces cómo puedes agregar tus paqueterías.