Configuración: Elementos que la integran

Este artículo te explica las funciones que encontrarás en el menú de Configuración.

Desde este panel puedes gestionar diversas opciones de configuración de tu cuenta: desde los datos básicos de tu perfil, hasta el resto de cuentas asociadas, cuentas de paqueterías, servicios de transportistas y proveedores de envíos (para tiendas en línea) y personalizar con tu marca.

Para mayor información sobre cada apartado lo encontrarás a detalle en otros artículos.

Paqueterías

Podrás configurar qué paqueterías deseas mostrar a tus clientes en tu tienda en línea o trabajar al momento de generar tus envíos de manera manual, puedes elegir por paquetería, servicio y en el caso de tiendas horarios de corte para mismo día y día siguiente.  Conoce más a detalle en este artículo.

Si tienes cuentas propias de transportista, también puedes agregarlas, conoce cómo hacer la configuración aquí.

Cuentas

Puedes agregar varias cuentas para el tema de facturación separada si así lo deseas o igual desde aquí editar algunas funcionalidades que te explicamos más a detalle en otro artículo.

Cuenta Corporativa

Si tienes una cuenta corporativa, desde aquí puedes tener funcionalidades más amplias para asociar otras cuentas, compartir y limitar saldos, entre muchas más.

Marca

Puedes personalizar la plataforma de EnvíaYa con tu marca, aquí te enseñamos cómo comenzar con la configuración.

Mi Perfil

Desde aquí configuras la información y las preferencias generales de tu perfil de usuario. Se incluye la información de contacto, la región, idioma, cuentas activas, cambio de contraseña, entre otros aspectos. Puedes conocer más a detalle de cómo añadir la información de tu usuario aquí.

Ahora ya conoces lo que puedes hacer desde este módulo. Si quieres comenzar a conocer cada función da clic aquí.