Configuración: Mi perfil

Configuración: Configura tu perfil

Desde aquí configuras la información y las preferencias generales de tu perfil de usuario. Se incluye la información de contacto, la región, idioma, cuentas activas, cambio de contraseña, entre otros aspectos.

Información de contacto

Agrega todos tus datos requeridos.

Configuración

Puedes activar recolección y facturación por defecto, el tipo de impresión de etiqueta. Si es carta será por default el formato de PDF pero si es térmica, contamos con diferentes opciones de formato:

También puedes configurar el diseño del nombre del servicio, así como activar modo prueba para conocer el funcionamiento de la plataforma y no se generen envíos reales ni recolecciones y por lo tanto tampoco pagos.

Región e Idioma

Elige el país, idioma y zona horaria para que se registren las cotizaciones conforme a esta información.

Cuentas

Las cuentas se emplean para propósitos de facturación, además puedes definir ajustes avanzados, como un seguro automático o configuraciones de e-commerce. Puedes conocer más sobre las cuentas aquí.

Seguridad

Puedes modificar tu contraseña o activar autenticación en 2 pasos donde deberás descargar una aplicación que te genere códigos de verificación, no es necesario tenerlo activo, esto solo es para brindarte mayor seguridad.

API

Si tienes una tienda en línea con desarrollo propio, tienes la opción de integrar nuestro API para que puedas cotizar, programar, rastrear envíos y recolecciones. Toda la documentación referente a API la encuentras en este apartado o aquí.

Tiendas

Desde aquí también puedes conectar tu tienda, ver el listado de las que ya hayas conectado, ver pedidos, editar o eliminar.

Ahora ya conoces cómo configurar tu perfil. Comienza a conocer las demás funcionalidades que tiene la plataforma para ti.