Configuración: Crear diversas cuentas asociadas

Configuración: Descubre cómo crear diversas cuentas asociadas

Cada usuario de EnvíaYa puede crear diversas cuentas asociadas. Esto es útil para tener un control óptimo de la actividad de cada persona y facilita las facturaciones por separado. Por ejemplo, una empresa puede abrir varias cuentas de acuerdo a los departamentos que la integren. En este panel se gestionan las cuentas activas y aplica acciones individuales o de forma masiva.

Si necesitas encontrar una cuenta en específico, utiliza la barra superior, en la cual puedes filtrar por clave de cuenta, correo, nombre de cuenta o empresa.

Añade una nueva cuenta o descarga los datos de las cuentas en un archivo excel o CSV. Puedes hacerlo individual o masivamente.

Para generar una nueva cuenta, llena los datos correspondientes: un nombre corto o alias y el tipo de moneda.

Añade una dirección y contactos de facturación; puedes ya tener previamente cargada en el menú de Facturación > Direcciones de facturación o agregar una nueva y en contactos desde tu libreta de direcciones.

También puedes configurar algunas acciones como una plantilla de paquetes, notificaciones, se deseas añadir seguro automático o una referencia personal y se automatice esta información cada que generes un envío .

Aquí es otra manera de poder configurar paqueterías y servicios para cada cuenta.

Y si alguna de las cuenta tiene una tienda en línea integrada con nuestra plataforma, aquí puedes configurar algunas opciones requeridas como empaque, envío gratuito, recolección en tienda, filtros avanzados para cotización y el manejo de artículos del carrito de que todos vayan en un solo paquete o de manera individual, todo esto te lo explicaremos más a detalle en los artículos que hablan sobre e-commerce.

Ahora ya conoces cómo crear diversas cuentas asociadas a tu cuenta corporativa.