Marcas - ¿Cómo configurar Precios de Recargos?

Esta configuración es similar a los descuentos.

Primero se tiene que seleccionar al transportista, servicio y concepto de recargo sobre el que aplicará el precio. Esta configuración de precio puede aplicar para un sólo código o para todos. Sin embargo, no se pueden seleccionar múltiples códigos:

Una vez seleccionado el código, se procede a configurar el precio mediante un descuento, Margen o Precio fijo:

La configuración se explica a detalle en el apartado de Descuento (Click aquí para saber más sobre Descuento)

Importante: ¿Cuándo aplicará este costo?
El precio de recargos aplicará al momento que el cargo para el que seleccionamos el código sea aplicado a nuestro envío. Por ejemplo, si seleccionamos "Recolección en Sábado (PS)", este precio adicional será cargado solamente cuando nuestro paquete sea recolectado en sábado. Si se agrega otro cargo para el que no hemos definido un precio, se tomará el precio estandar de la mensajería.