Marcas - ¿Cómo configurar precios?

¿Qué es la configuración de precios?

La configuración de precios es la definición de los descuentos, márgenes de ganancia y precios propios de la marca que deseamos cobrar a los clientes.

¿Cómo se configuran los precios?

Para acceder a la configuración de precios, tenemos que abrir el menú del lado izquierdo y seleccionar la opción “Revendedor”. Esta nos llevará a la configuración de nuestra marca.

Dentro de la configuración de Revendedor, tenemos varias opciones:

Para activar los diferentes descuentos sobre servicios, necesitamos confirmar que, dentro de la opción de Precios, la selección sea “Activar Precios de Revendedor”, esto nos abrirá un menú adicional del lado izquierdo:

Aquí tenemos varias opciones:

1. Perfiles de descuento
  2. Descuento
  3. Precios de recargos
  4. Descuento específico por cliente