Administración: Subsidios

Tiendas: Descubre qué son los subsidios, sobreprecios y cómo crear uno nuevo

Si cuentas con una tienda online, ya la integraste con EnvíaYa y deseas ofrecer a tus clientes envíos gratis o con descuentos de acuerdo a un monto de pedido mínimo, aquí puedes establecerlos. Para añadir un subsidio, da clic en nuevo.

Establece la cantidad mínima del pedido para que el subsidio sea válido, el monto del subsidio del envío y la divisa, al final guarda.

También podrás editar algún subsidio ya existente dando clic en "Editar Subsidio"

Ahora hemos agregado una nueva opción para ti que es "Sobreprecio", donde puedes añadir además del costo del envío otros gastos, por ejemplo: el embalaje, transportar los paquetes a una sucursal, la impresión de las guías, etc.

Al igual que los subsidios, defines el monto de pedido mínimo e ingresa el monto de sobreprecio que quieres agregar adicional al envío.

Listo, ahora conoces cómo agregar subsidios y sobreprecios para tu tienda en línea.