Tiendas - Conectar Liverpool

Conexión de la Tienda

Para conectar una tienda Liverpool, tenemos que hacer click en el botón de “CONECTAR” justo enfrente del logo de Liverpool:

Al hacer click en el botón de CONECTAR, aparecerá un formulario donde podremos ingresar nuestras credenciales:

Los campos que tenemos que llenar son los siguientes:

Número de tienda (Shop ID)

Este es el número único de tu tienda Liverpool. Lo puedes encontrar en el perfil de tu cuenta en línea:

Clave API (API Key Gestor Liverpool)

Esta clave es proporcionada por Liverpool. Para conseguirla, hay que contactar directamente al equipo de Liverpool.

El correo de contacto de Liverpool es: Liverpool@lp.com
Para obtener esta Clave, se te requerirá un set de evidencias que puedes descargar aquí (al fondo de la página).

Clave API (Mirakl Shop Key)

Para obtener esta clave, tenemos que ir a los detalles de nuestra cuenta Liverpool (Información de la cuenta), y en el apartado Clave de API Nos aparecerá el código. En caso de ser la primera vez que intentamos conectar, es necesario a ver click en “Generar una nueva clave”.

Es importante que sólo lo hagamos en caso de que no haya ninguna clave asignada ya que al generar nuevas claves, podemos retrasar el proceso de conexión con Liverpool.

Una vez ingresados los datos:

Nos aparecerá el mensaje que la tienda fue conectada con éxito: