Conoce tus historial de recolecciones

Envíos: Conoce tus recolecciones agendadas

El menú de Recolecciones es muy similar al Historial de envíos. Aquí vas a encontrar un resumen de todas las recolecciones efectuadas. A dichas recolecciones puedes aplicarles una acción. Para el menú de acciones en bloque en la pestaña superior son: Cancelar recolección

Las acciones disponibles a aplicar individualmente a cada recolección son: Crear recolección similar, Levantar queja y Cancelar recolección.

Al dar clic en esta opción te remite a la sección de Programar recolección ya explicada anteriormente.

Levantar queja. Si has tenido alguna incidencia con una recolección, repórtala en esta opción. El equipo de EnvíaYa te brinda tres alternativas para tratar de solucionar la queja. Puedes llamar al teléfono del servicio de paquetería, llevar personalmente tu envío o solicitar una nueva recolección.

Búsqueda

Al igual que el Historial de envíos, también existe una barra de búsqueda para recolecciones. Su funcionamiento es el mismo.

Ahora ya conoces todo lo que se agrupa en tu panel de recolecciones.