Facturación: Revisa tus facturas solicitadas

Para revisar tus facturas, haz clic en el menú Facturación en el apartado facturas. Al cargar la página, aparecerán las facturas solicitadas y creadas exitosamente.

Además podrás localizar una en específico con la ayuda del buscador que está al inicio de la página o buscar con el calendario y elegir un rango de fechas específicas y ver sus las facturas generadas en ese período. Da clic en los botones laterales derechos con el icono de agenda para filtrar fechas rápidamente. También tienes otras opciones como buscar por factura, pedido o correo y cuenta. Adicional puedes descargar una o varias facturas en formato CSV.

Recuerda que si olvidaste facturar un envío o recarga de prepago, puedes solicitarla desde Pedidos, aquí te explicamos a detalle.