Facturación: Revisa tu historial de pedidos

En la sección de pedidos podrás visualizar el historial de recargas y envíos que has realizado con tu cuenta, así como información sobre la fecha y hora en que se realizó, el número de seguimiento (si fue un envío), monto, el estatus de facturación y la opción de dejar un comentario sobre el pedido y la cuenta desde la que se envió.

Desde esta pantalla puedes solicitar la factura de tus pedidos y descargar los datos en un archivo CSV.

O seleccionando el pedido en específico y das clic en el desplegable de Acciones.

Para la aplicación de pagos de crédito prepago es necesario que hagas la solicitud como te la explicamos aquí, de esta manera se genera el pedido y debes enviarlo junto con tu comprobante de pago al correo comprobantes@enviaya.com.mx

Otra forma de consultar el número de pedido de tus envíos es en los detalles dando clic en cada envío.

Nota: Los envíos pagados con prepago no tienen número de pedido, el pedido se genera con la recarga.

Otra de las funciones de este menú, es que puedes descargar tus facturas, podrás elegir el pedido ya sea de prepago o envío.

Ahora ya conoces para qué sirven los pedidos y cómo descargar tus facturas.