Facturación: Cargar crédito de prepago

Facturación: Cargar crédito prepago

En este artículo te mostramos lo que puedes encontrar en la sección de Saldo.

En esta sección puedes añadir crédito a tu cuenta para uso nacional o internacional, además de conocer el desglose del saldo disponible y el historial de movimientos.

Si deseas cargar crédito prepago, da clic en el botón indicado "Cargar Crédito Prepago". A continuación se te mostrará un menú en el cual eliges la cuenta desde la que se compra, si es para envíos nacionales o internacionales y el monto. Para envíos nacionales, la tasa de IVA es del 16% y para Internacionales del 4%. Y se te pedirá seleccionar si necesitas una factura para que llenes los datos correspondientes y puedes guardarla en tus direcciones de facturación que te explicaremos en otro artículo.

Después de este paso, puedes seleccionar el método de pago con el que quieres recargar. En EnvíaYa tienes disponibles pago por: PayPal, tarjetas de crédito o débito OXXO, kueskyPay, SPEI o transferencia bancaria. Las primeras opciones son las más rápidas. Los cargos extra son los que carga el intermediario de pago.

En el caso de pagos por transferencia, es importante que envíes el comprobante de pago y número de pedido al correo comprobantes@enviaya.com.mx y en la Referencia coloques también el número de pedido que te arroja en color rojo como se muestra en la imagen, para que se pueda aplicar tu pago. La aplicación de pagos es de Lunes a Viernes de 9 a 19 hrs.

Otra de las ventajas de añadir saldo a tu cuenta es que no tiene vigencia y puedes disponer de el las 24 hrs. del día.

Ahora que ya conoces cómo añadir crédito a tu cuenta, comienza a crear tus envíos.