Tiendas: Envíos Manuales

Envíos Manuales

Estos envíos son ideales cuando queremos personalizar las selecciones tanto de transportista o de editar la información tanto de origen o de destino. Tenemos 3 opciones que se diferencian entre si en cuanto a qué información deseamos personalizar:

Manual (Llenar datos)

Nos permite comenzar a programar un envío agregando automáticamente los datos del origen y del destino.

Lo que tenemos que hacer, es llenar los detalles del empaque, seleccionar servicio de transporte y proceder al método de pago.

Manual (Cotizar)

Nos permite comenzar a programar un envío agregando automáticamente los datos del origen, destino y empaque (siempre que los tengamos configurados).

Lo que tenemos que hacer, es seleccionar el servicio de transporte y proceder al método de pago.

Manual (Sin llenar datos)

Nos permite comenzar a programar un envío sin ninguna información llenada automáticamente.

Lo que tenemos que hacer, es llenar los datos de origen, destino, empaque, seleccionar el servicio de transporte y proceder al método de pago.

Haz click aquí para saber más sobre posibles errores con envíos.