Conoce cómo generar nuevos empaques

Envíos: Genera nuevos empaques

Este artículo te explica la funcionalidad de este módulo, ubicado dentro del menú de Envíos.

Aquí puedes añadir empaques con características recurrentes, guardarlos y editarlos fácilmente. Básicamente, se trata de crear plantillas de paquetes útiles al realizar un envío o para envíos masivos y elegir el que se desea de manera rápida. De igual manera, si vas a integrar tu tienda en línea con uno de nuestros plug-ins, deberás configurarlo para que el cotizador funcione en tu check out.

Genera una nueva plantilla de empaque.

Al generar un nuevo empaque, debes colocar todas sus características, las medidas debes colocarlas en centímetros.

También puedes configurar información de la mercancía que envías para automatizarlo directamente en la carta comercial para los envíos internacionales o nacionales de zonas fronterizas.

Nota: Recuerda que toda esta información va llenada en inglés y colocar una descripción detallada de tus productos que respondan a las siguientes preguntas: ¿Qué es? ¿De qué está hecho? ¿Para qué sirve? País de fabricación, precio unitario y colocar la cantidad de piezas que enviarás así como su peso por unidad.

Agrega la información requerida para la Carta Porte sobre el contenido de tu envío como tipo de empaque y clave del producto de acuerdo al catálogo emitido por el SAT y dar clic en el botón “Guardar” al finalizar.

Adicional, tenemos una opción de Plantilla de paquetes que puedes emplear para ahorrar tiempo al momento de crear tus envíos. Toma en cuenta que deberán ser todos los paquetes de la misma medida y peso.

Al momento de crear tus envíos podrás automatizar el llenado de los datos de tus paquetes como se muestra a continuación:

De igual manera, edita un empaque o elimínalo individualmente o de forma masiva.

Listo, ¡ahora ya conoces cómo revisar y editar tus empaques desde un solo lugar!