Facturación: Conoce tu historial de pagos

En esta sección se mostrarán todos los pagos por los envíos realizados o las recargas, accede desde Facturación > Pagos. Al hacer clic en el menú accedes a un listado de todas tus operaciones. Puedes ordenar por fecha, monto o proveedor.

Puedes ver si el pago fue exitoso o no, la fecha y hora de la operación, el monto el medio de pago utilizado y haciendo clic sobre el icono del mensaje, dejar un comentario asociado con ese pago.

Descarga los datos de tus pagos en un archivo CSV desde el botón de Acciones.