En el apartado de General, tenemos las siguientes opciones de configuración:
Deshabilitar creación de envíos para pedidos sin pago
– Esta opción nos permite evitar que se creen envíos si el estatus del pedido
no es “Pagado”.
Deshabilitar sincronización – Al deshabilitar la sincronización, evitaremos que la tienda se conecte con EnvíaYa para obtener los pedidos más nuevos. Sólo se mostrarán aquellos que ya estén sincronizados con anterioridad.
De la misma manera, se muestra la fecha y hora de la última sincronización.