Configuración de Tiendas - Cotización

Cotización

En el apartado de Cotización, tenemos las siguientes opciones de configuración:

Visualización de servicios de envío

Esta sección nos permite personalizar la manera en que los servicios de envío se muestran en el checkout de nuestra tienda.

Diseño del nombre del servicio

Nos permite mostrar la opción de envío de la manera que más nos convenga:

1. El nombre del servicio del transportista es el nombre oficial utilizado por la paquetería.
  1. El nombre dinámico del servicio consiste en la fecha estimada de entrega. Por ejemplo: entrega mismo día, día siguiente, entrega en 2 días.
  1. El nombre estandarizado del servicio utiliza el mismo nombre para los servicios de diferentes paqueterías. Por ejemplo: la paquetería A llama a un servicio 'saver', la paquetería B lo llamada 'económico'; estos nombres se refieren al mismo tipo de servicio, el nombre estandarizado del servicio será 'envío económico'

Mostrar el transportista en los nombres de servicio

Si esta opción está habilitada, se mostrará el nombre de la paquetería como parte del nombre del servicio. Por favor ten en cuenta que si habilitas esta opción, tus clientes esperarán que el pedido sea entregado por la paquetería que eligieron.

Mostrar fecha de entrega est. en los nombres de servicio

Si esta opción está habilitada, se mostrará la fecha de entrega como parte del servicio. Por favor ten en cuenta que tus clientes esperarán que el pedido cumpla con la fecha que se muestra en el checkout. Habilitar esta opción generalmente aumenta las ventas, pero también puede generar quejas si la orden no se entrega en tiempo por temas operativos de las paqueterías.

Mandar fecha de entrega mínima y máxima

Descripción
Sirve para colocar una descripción a nuestros métodos de envío.